Традиции и обряды свадебных торжеств на Гавайях

Еще с давних времен создавались и пополняли список традиции и обряды свадебных торжеств. Они имели очень долгую историю, и пришли к нам еще с тех времен. Если рассмотреть гавайские традиции и обряды свадьбы, то можно увидеть, что они очень красивые, или даже роскошные и веселые. В случаи, если вы с женихом желаете наполнить вашу свадьбу незабываемыми впечатлениями, различными необыкновенными и красивыми традициями и обрядами, а так же с огромным количеством превосходной и романтической музыки, то стоит, либо ехать на Гавайи или же перенимать их традиции и воплощать на своей свадьбе. Ведь Гавайи и славятся тем, что свадьбы у них очень красивые, романтичные и наполнены обворожительно красивой музыкой.
Одной из самых загадочных и необыкновенных традиций является — создание невестой оригами в виде журавлика, причем количество должно составлять 1001 штука. Если кто не знает, то оригами – это подделки из бумаги. Данное искусство принадлежит японцам. Это так называемые подделки из бумаги, которые создаются при помощи определенных шагов складывания бумаги, которое не подразумевает склеивать и резать, а также любых других предметов для совершения той или иной фигурки. Если невеста это сделает, то она приобретет удачу в браке, и проживет со своим супругом долгую и счастливую жизнь.
Сам процесс прохождения свадебного торжества проходит очень весело и необычаенно красиво. Когда невеста приезжает на свадебную церемонию, ее появление сопровождается музыкой, которую исполняют трубачи. После этого звучит красивая романтическая песня, которую исполняет гавайский певец. Эта песня очень старинная и несет в себе нотки любви молодых, а также их верности друг другу. Когда происходит церемония бракосочетания, то священник должен обвязать руки молодоженов венком из леев. Леи на Гавайях – это такие гавайские венки, которые специально плетут и крупных красивых цветов. Они являются символом любви и верности будущей семьи. В связи с тем, что гавайская вода еще с давних времен считалась символом очищения, то молодые после церемонии священного венчания должны были бросить венок из леев в океан, который должен был отправить их к умершим родственникам молодых, так сказать для одобрения их брака. Если же венки возвращались, то это означало, что предки дают свое согласие на этот брак.
Сам процесс свадьбы всегда был веселым и незабываемым. Столы ломились от еды и постоянно играла неповторимая музыка. В основном в меню были использованы морепродукты, таки как: крабы, омары, креветки, лосось. Конечно же, на таком гавайском торжестве можно было себя порадовать и экзотическими фруктами: манго, кокосы, ананасы, киви и многие другие фрукты. Очень красиво на Гавайях по традициям готовили свинью. Сам процесс заключался в том, что свинья должна была готовиться полностью целиком и над костром, с помощью шеста, на котором она была подвешена.
Гавайи также славятся и тем, что у них на всех мероприятиях должна звучать шикарная музыка. Конечно же, свадьба так же должна была сопровождаться веселой и романтичной музыкой, в национальном стиле, а так же красивыми танцами и играми с разнообразными конкурсами. Музыка всегда была живая, и для исполнения использовались национальные музыкальные инструменты.
Если вы как-то хотите разнообразить вашу свадьбу и сделать ее незабываемо красивой, то вам можно и не ехать на Гавайи, а просто перенять у них несколько традиций. Это может быть их шикарная музыка или необыкновенно красивые венки из крупных цветов – леи.

Понравилось? Расскажите друзьям: