Хэллоуин проект – «Раскрашивая тьму»

Вот мы и сделали это опять, практически тем же составом, с тем же настроением и в том же духе, мой второй Хэллоуин проект – «Раскрашивая тьму».

Хочу поблагодарить всех людей, кто поддержал меня и принял участие в моей затее!

halloween1

В первую очередь, выражаю благодарность моим актерам: Петру Витульскому, Наталье Березовской, Ирине Дунай, Юрию Чистову, Ксении Солодчук, Рафаелю Саркисяну, Александру Дунаю, и конечно же, нашей главной звездочке проекта Лизоньке и ее маме Ольге Колбасюк. Друзья, благодарю Вас за терпение, ваши эмоции, труд и самоотдачу!

Лучшие гримеры и мастера визажа Светлана Шарапова, Светлана Рачкова и Ксения Магомедова! Девочки, благодарю Вас за профессионализм, скорость работы и уникальный взгляд на мир. Вы непревзойденные мастера!

Огромная благодарность Олегу и Оксане Максименко за съемку бэкстейджа всего нашего балагана. Вы все 12 часов снимали, не покладая камер и не отдыхая не секунды! Теперь у нас есть чем заняться в ближайшую неделю, монтируя 10 часов отснятого материала.

И главное, я бы хотела поблагодарить своего дорогого и самого любимого супруга за помощь во всем всем всем в этом проекте! Твои идеи, поддержка и участие во всем моем творчестве бесценны и незаменимы!

В следующем году ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОВТОРИМ!

Смотрите наши онлайн трансляции

P.S. Ждите готовую серию фотографий под Хэллоуин, а также мой бесплатный Вэбинар посвященный этой съемке.

Ваша Ирина Скрипник.

 

 

Понравилось? Расскажите друзьям: